Dubai

Дубайские интервью: Рафаэль Кабрера-Бельо

Дубайские интервью: Рафаэль Кабрера-Бельо http://www.visitdubai.com/de/articles/rafa-cabrera-bello 20160922T095906:636101351464100672 20161108T185542:636142281422728372 Sport in Dubai Мы пообщались с гольфистом Рафаэлем Кабрера-Бельо перед турниром DP World Tour Championship, который пройдет в Дубае в ноябре. Рафаэль рассказал нам о том, где он любит играть в гольф в Дубае, дал советы начинающим гольфистам и порекомендовал отличный стейк-хаус. Мы пообщались с Рафаэлем Кабрера-Бельо перед турниром DP World Tour Championship

Дубай притягивает гольфистов как магнит


Накануне турнира DP World Tour Championship – последнего и главного этапа Европейского Тура, который пройдет в Дубае с 17 по 20 ноября, мы взяли интервью у испанской звезды гольфа Рафаэля Кабрера-Бельо.



Вы уже не раз бывали в Дубае. В 2012 году вы выиграли турнир Omega Dubai Desert Classic. В 2014 году остановились в полушаге от победы в DP World Tour Championship. Станет ли 2016 год минутой вашей славы на полях гольф-клуба Jumeirah Golf Estates?

Я всегда с удовольствием приезжаю в Дубай. У меня здесь много друзей и мне нравятся здешние поля. Дубай напоминает мне Канарские острова, откуда я родом. Кругом пальмы и всегда солнечная погода.

Победа в Dubai Desert Classic была одним из моих самых высоких достижений, а поражение DP World Tour Championship – самым большим разочарованием. Вести в чемпионате на несколько ударов и упустить победу на последних лунках – это обидно. Но именно за это мы любим спорт, за его эмоции и непредсказуемость. В этом году я серьезно настроен взять реванш на DP World Tour Championship.

Чем отличаются гольф-поля в Дубае?

Качество полей для гольфа и инфраструктуры в Дубае – одно из лучших в мире. Мое любимое поле – The Majlis. Гольф-клуб Jumeirah Golf Estates предлагает первоклассную инфраструктуру. Когда я бываю в Дубае, то тренируюсь в центре European Tour Performance Institute (ETPI). Я получаю большое удовольствие от товарищеских партий и часто играю с друзьями на поле JA Jebel Ali Golf Course.

DP-World-Golf-Championship-2013


Какие задачи ставит перед игроками поле The Earth в клубе Jumeirah Golf Estates?

Поле The Earth – крепкий орешек, от ти до самого грина. Здесь нужно в совершенстве владеть дальними и точными ударами. Я люблю это поле. Оно подходит для моего стиля игры. Это действительно вишенка на торте Европейского Тура и последнего этапа сезона.


В 2012 году на турнире Dubai Desert Classic у вас в соперниках было три гольфиста из первой четверки мирового рейтинга и вам удалось сломить сопротивление таких грандов, как Ли Уэствуд и Стивен Галлахер. Какие эмоции вы испытали от победы?

В этом турнире побеждали мои кумиры, Стив Баллестерос и Хосе Мария Оласабаль, а за два года до меня победу праздновали мои друзья Анхель Хименес и Альваро Кейрош. Я горжусь тем, что сумел продолжить победные традиции испанского гольфа и одолеть выдающихся гольфистов нашего времени.

Rafa-Cabrera-Bello-3


Поговаривают, что вы подумываете переехать в Дубай. Чем вас привлекает наш город?

Дубай – это особенное место для меня. Я здесь побеждал, поэтому с Дубаем меня связывают приятные воспоминания. Это придает мне уверенность в сложные минуты на фервеях. Я планирую переехать в Дубай в конце этого года. Близость к Европе и Азии во время европейской зимы идеально подходит для моего профессионального графика. Отличная погода, гольф, бесподобная еда и рестораны – все это плюсы. Но главный плюс – моя девушка живет и работает в Дубае!


Как вы любите проводить здесь свое свободное время?

Я обожаю проводить время со своей любимой (она должна быть на первом месте) и с друзьями. Я тренируюсь и хожу по ресторанам. Я просто без ума от стейков в The Meat Co на курорте Мадина Джумейра. Отсюда открывается красивый вид на Бурдж Аль Араб и мне нравится атмосфера восточного базара. Я часто останавливаюсь в небоскребе A Oasis Beach Tower в районе JBR, потому что он находится в самом центре променада JBR Walk и торгового комплекса The Beach.

Турнир DP World Tour Championship будет проходить с 17 по 20 ноября 2016 года в гольф-клубе Jumeirah Golf Estates.

561
German Dubai Corporation of Tourism & Commerce Marketing

Booking Widget Title

Hotel Title

Flight Title

Empfehlungen für Sie
Dubai International Marine Club Abenteuer auf hoher See
Segel setzen
Probieren Sie sich im Wassersport beim "Dubai International Marine Club"
Kombi-Angebot Angebote
Kombi-Angebot
Sparen Sie bis zu 185 AED bei einer City-Sightseeing-Bustour in Dubai und einem Hubschrauberflug
Supercar Experience − Dubai Supercar Rides 2015 Veranstaltungen
Supercar Rides
Erleben Sie eine traumhafte Ausfahrt in einem traumhaften Fahrzeug.
52% Rabatt im Salt Cave Spa Dubai Aqua exclusives
52% Rabatt im Salt Cave Spa Dubai
El Mundo Abenteuer auf hoher See
Ein unvergesslicher Tag auf dem Wasser
Rund um den Persischen Golf mit der Segelyacht "El Mundo"