Dubai

Informações de visto e entrada

O tipo de visto necessário para entrar nos EAU depende de vários fatores como, por exemplo, a sua nacionalidade, o objetivo da sua visita e a duração planeada.

As autoridades dos EAU tomaram providências para tornar este processo o mais simples e fácil possível. Cidadãos de 46 países, nacionais do GCC e nacionais dos países listados não necessitam de vistos antes da sua chegada.

Se o seu país de origem surgir na lista abaixo, não serão necessários procedimentos de obtenção de visto para visitar os EAU. Basta desembarcar do seu voo no Aeroporto Internacional do Dubai e prosseguir para a Imigração, onde o seu passaporte será carimbado com um visto de visita de 30 dias sem custos. Este poderá ser alargado por mais 30 dias com custos adicionais.

Andorra
Austrália
Áustria
Bélgica
Brunei
Bulgária
Canadá
Croácia
Chipre
República Checa
Dinamarca
Estónia
Finlândia
França
Alemanha
Grécia

Hong Kong
Hungria
Islândia
Irlanda
Itália
Japão
Letónia
Liechtenstein
Lituânia
Luxemburgo
Malásia
Malta
Mónaco
Países Baixos
Nova Zelândia
Noruega

Polónia
Portugal
Roménia
São Marino
Singapura
Eslováquia
Eslovénia
Coreia do Sul
Espanha
Suécia
Suíça
Reino Unido
Estados Unidos da América
Cidade do Vaticano

Se o seu país não está listado acima, irá necessitar de um visto e de um patrocinador para a sua visita. O patrocinador normalmente pede um visto em seu nome.

Patrocinadores válidos:

  • Hotéis e empresas de turismo podem pedir um visto em seu nome para um Visto de Turista (válido por 30 dias), um Visto de Serviço (válido por 14 dias) ou um Visto de Visita (válido por 30 dias e pode ser alargado por mais 30 dias)
  • As companhias aéreas e empresas das mesmas podem pedir um visto em nome da sua equipa para um Visto de Trânsito de 96 horas.
  • Outras organizações com base nos EAU só podem pedir Vistos de Visita e Vistos de Serviço
  • Indivíduos (parentes ou amigos) já residentes nos EAU poderão, sujeitos a algumas condições, também pedir um Visto de Visita em seu nome

Documentos necessários para pedir um visto

  • Cópias do passaporte
  • Cópia de reserva de voo confirmada
  • Carta de aprovação do banco
  • Fotografias de tipo passe
  • Taxa de visto

Pedir um Visto

Para mais informações e para pedir um visto, visite a Secretaria Geral de Residência e Negócios Estrangeiros.

Por favor, note que os requisitos para obtenção de visto, trânsito e entrada variam de país para país e podem alterar sem aviso prévio. Os recursos listados nesta página servem como guia, mas por favor, consulte a embaixada ou o consulado relevante de todos os países do seu itinerário e também o seu país de destino para informações mais atualizadas