Top
Dubai

Visa- und Einreise-Informationen für Dubai

Ihr Leitfaden, um ein Visum für Dubai zu beantragen

Die Art von Visum, die für Ihre Einreise in die VAE erforderlich ist, hängt von verschiedenen Faktoren ab, z. B. von Ihrer Nationalität, dem Zweck Ihres Besuchs und der voraussichtlichen Aufenthaltsdauer. Derzeit können Bürgerinnen und Bürger aus 48 Ländern (abgesehen von den GCC-Staaten) ihr Visum direkt bei der Ankunft erhalten.

Die Bürger der folgenden Länder müssen kein Visum vor Einreise in die VAE beantragen, sondern erhalten bei ihrer Ankunft ein Visum für 90 Tage:

Frankreich und Benelux Island Italien Norwegen Niederlande
Deutschland Schweden Österreich Finnland Liechtenstein
Belgien Griechenland Luxemburg Polen Schweiz
Estland Portugal Malta Spanien Zypern
Dänemark Kroatien Slowenien Rumänien Slowakei
Bulgarien Tschechische Republik Ungarn Litauen Lettland

Bitte beachten Sie:

  • Die Bürger der oben aufgeführten Länder erhalten bei Ankunft mit ihrem normalen Reisepass ein Visum für 90 Tage ab Datum der Einreise.
  • Es ist nicht möglich, dieses Visum zu verlängern.
  • Reisepässe müssen regulär und mindestens noch sechs Monate gültig sein.
  • Der Visumsinhaber kann das 90-Tage-Visum bei Ankunft innerhalb von 180 Tagen ab der ersten Einreise nutzen.

Die Bürger der folgenden Staaten müssen kein Visum vor der Einreise in die VAE beantragen und erhalten bei Ankunft ein Visum für 30 Tage mit 10-tägiger Nachfrist:

Malaysia Brunei Großbritannien Andorra
Japan Kanada San Marino Hongkong
USA Australien Neuseeland Irland
Monaco Vatikanstadt Singapur Südkorea
China Russland

Bitte beachten Sie:

  • Die Bürger der oben aufgeführten Länder erhalten bei Ankunft mit ihrem normalen Reisepass ein Visum für 30 Tage ab Datum der Einreise.
  • Dieses Visum kann verlängert werden. Im Falle einer Verlängerung ist es insgesamt 60 Tage ab Datum der Einreise gültig.
  • Reisepässe müssen regulär und mindestens noch sechs Monate gültig sein.
  • Dieses Visum ist ein Mehrfachvisum, das es seinem Inhaber ermöglicht, die 30-tägige Gültigkeit des Visums zu nutzen, unabhängig davon, ob er sich innerhalb oder außerhalb der VAE aufhält. Die Tage, die der Visumsinhaber außerhalb der VAE verbringt, werden von der 40-tägigen Visumslaufzeit abgezogen.
  • Besucher können das Kundencenter von AMER unter 8005111 erreichen, um den Gültigkeitsstatus ihrer Visa zu erfragen.

 

Andere Visatypen:

Arbeitsvisum

Beantragung eines Visums

Mögliche Bürgen:


Kommen Sie zum ersten Mal nach Dubai? Entdecken Sie die Top-Attraktionen der Stadt und schießen Sie das perfekte Selfie an diesen malerischen Orten
Empfehlungen für Sie
Legends Sports Bar Restaurants in Dubai
Kombinieren Sie Sport und Unterhaltung
Feuern Sie Ihr Team in der "Legends Sports Bar" an
Marsam Mattar for Fine Arts Kunstgalerien in Dubai
Entdecken Sie zeitgenössische emiratische Kunst
Lokale Handwerkskunst bei "Marsam Mattar" bestaunen
Left Bank Restaurants in Dubai
Essen am Wasser in Dubai
Essen mit Stil im "Left Bank"
Marina Walk Ökotourismus in Dubai
Machen Sie einen Spaziergang
Genießen Sie Ihren Tag am "Marina Walk"
Maison de Joelle Wellness & Entspannung
Behandlung im Promi-Salon
Verwöhnen Sie sich im Maison de Joelle