Dubai

Visa- und Einreise-Informationen für Dubai

Ihr Leitfaden, um ein Visum für Dubai zu beantragen

Die Art von Visum, die für Ihre Einreise in die VAE erforderlich ist, hängt von verschiedenen Faktoren ab, z. B. von Ihrer Nationalität, dem Zweck Ihres Besuchs und der voraussichtlichen Aufenthaltsdauer. Derzeit können Bürgerinnen und Bürger aus 48 Ländern (abgesehen von den GCC-Staaten) ihr Visum direkt bei der Ankunft erhalten.

Die Bürger der folgenden Länder müssen kein Visum vor Einreise in die VAE beantragen, sondern erhalten bei ihrer Ankunft ein Visum für 90 Tage:

Frankreich und Benelux Island Italien Norwegen Niederlande
Deutschland Schweden Österreich Finnland Liechtenstein
Belgien Griechenland Luxemburg Polen Schweiz
Estland Portugal Malta Spanien Zypern
Dänemark Kroatien Slowenien Rumänien Slowakei
Bulgarien Tschechische Republik Ungarn Litauen Lettland

Bitte beachten Sie:

  • Die Bürger der oben aufgeführten Länder erhalten bei Ankunft mit ihrem normalen Reisepass ein Visum für 90 Tage ab Datum der Einreise.
  • Es ist nicht möglich, dieses Visum zu verlängern.
  • Reisepässe müssen regulär und mindestens noch sechs Monate gültig sein.
  • Der Visumsinhaber kann das 90-Tage-Visum bei Ankunft innerhalb von 180 Tagen ab der ersten Einreise nutzen.

Die Bürger der folgenden Staaten müssen kein Visum vor der Einreise in die VAE beantragen und erhalten bei Ankunft ein Visum für 30 Tage mit 10-tägiger Nachfrist:

Malaysia Brunei Großbritannien Andorra
Japan Kanada San Marino Hongkong
USA Australien Neuseeland Irland
Monaco Vatikanstadt Singapur Südkorea
China Russland

Bitte beachten Sie:

  • Die Bürger der oben aufgeführten Länder erhalten bei Ankunft mit ihrem normalen Reisepass ein Visum für 30 Tage ab Datum der Einreise.
  • Dieses Visum kann verlängert werden. Im Falle einer Verlängerung ist es insgesamt 60 Tage ab Datum der Einreise gültig.
  • Reisepässe müssen regulär und mindestens noch sechs Monate gültig sein.
  • Dieses Visum ist ein Mehrfachvisum, das es seinem Inhaber ermöglicht, die 30-tägige Gültigkeit des Visums zu nutzen, unabhängig davon, ob er sich innerhalb oder außerhalb der VAE aufhält. Die Tage, die der Visumsinhaber außerhalb der VAE verbringt, werden von der 40-tägigen Visumslaufzeit abgezogen.
  • Besucher können das Kundencenter von AMER unter 8005111 erreichen, um den Gültigkeitsstatus ihrer Visa zu erfragen.

 

Andere Visatypen:

Arbeitsvisum

Beantragung eines Visums

Mögliche Bürgen:


Kommen Sie zum ersten Mal nach Dubai? Entdecken Sie die Top-Attraktionen der Stadt und schießen Sie das perfekte Selfie an diesen malerischen Orten
Empfehlungen für Sie
Jumeira Plaza Shopping in Dubai
Ein Einkaufstraum in Rosa
Shoppen im "Jumeira Plaza"
Home Box Shopping in Dubai
Alles fürs Zuhause
Kaufen Sie günstige Möbel bei "Home Box"
House of Prose Shopping in Dubai
Finden Sie günstige Bücher
Lesen und entspannen bei "House of Prose"
Jumeirah Lakes Towers Park Üppige Natur
Ein Park zum Verweilen
Spazieren Sie durch den Jumeirah Lakes Towers Park
Holy Quran Park Üppige Natur
Lernen Sie etwas über den Heiligen Koran
Lassen Sie sich erleuchten im Holy Quran Park