Top Top
Información sobre visados y requisitos de entrada
Su guía para solicitar un visado para Dubái

El tipo de visado que necesitará para entrar en Dubái dependerá de diversos factores, como su nacionalidad, el objeto de su visita y la duración prevista de la misma.

Diapositiva anterior
Siguiente diapositiva

30 días de validez desde su llegada

Los ciudadanos de los siguientes países no necesitan tramitar su visado con antelación para entrar en los EAU, ya que pueden obtener uno de hasta 30 días con un período de gracia de 10 días a su llegada:

Andorra
Australia
Brunéi
Canadá
Ciudad del Vaticano
Hong Kong
Irlanda
Japón
Malasia
Chile
Mónaco
Rusia
San Marino
Seychelles
Singapur
Ucrania
Mauricio
China
Kazajistán
Nueva Zelanda
Reino
Unido
Estados Unidos de América

Atención:

  1. Los ciudadanos de los países que aparecen enumerados anteriormente pueden obtener el visado para un máximo de 30 días desde la fecha de entrada en el país usando su pasaporte normal.
  2. La validez de este visado puede ampliarse, en cuyo caso, el período total de validez no podrá superar los 60 días desde la fecha de entrada.
  3. El pasaporte utilizado deberá ser normal y tener validez por un período superior a seis meses.
  4. Este visado se considera un visado de múltiples entradas que permite al titular del mismo utilizar los 30 días de validez del visado independientemente de si se encuentra dentro o fuera de los EAU. El número de días que el titular del visado se encuentre fuera de los EAU se calcularán a partir de los 30 días de validez del visado.

90 días de validez desde su llegada

Los ciudadanos de los siguientes países no necesitan tramitar su visado con antelación para entrar en los EAU, ya que pueden obtener uno de hasta 90 días a su llegada:

El visado tiene una validez de 90 días. Prorrogable.
Corea del Sur
Argentina
Bahamas
Islas Salomón
Nauru

Atención:

  1. Los ciudadanos de los países que aparecen enumerados anteriormente pueden obtener el visado para un máximo de 90 días desde la fecha de entrada en el país usando su pasaporte normal.
  2. El visado es prorrogable
  3. El pasaporte utilizado deberá ser normal y tener validez por un período superior a seis meses.
El visado tiene una validez de 90 días. No prorrogable.
Austria
Bélgica
Brasil
Bulgaria
Croacia
Chipre
Dinamarca
Estonia
Suiza
Finlandia
Polonia
Francia
Alemania
Grecia
Hungría
Islandia
Italia
Letonia
Lituania
Luxemburgo
Malta
Países Bajos
Noruega
Portugal
Rumanía
Eslovaquia
Eslovenia
España
Suecia
Liechtenstein
República Checa

Atención:

  1. Los ciudadanos de los países que aparecen enumerados anteriormente pueden obtener el visado para un máximo de 90 días desde la fecha de entrada en el país usando su pasaporte normal.
  2. Este tipo de visado no se puede renovar
  3. El pasaporte utilizado deberá ser normal y tener validez por un período superior a seis meses.
  4. El titular del visado podrá utilizar el visado de 90 días desde su llegada a lo largo de un período de 180 días desde su primera entrada al país.

Residentes de los CCEAG

Si es residente de algunos de los países de los CCEAG, no necesitará un visado o un representante para poder visitar los EAU. Sin embargo, los ciudadanos extranjeros que viajen como acompañantes de un ciudadano de los CCEAG o los ciudadanos expatriados en los CCEAG sí que deben obtener el visado antes de llegar a los EAU.

El Ministerio de Interior de los EAU dispone de un sistema de visados en línea para los expatriados que residan en los CCEAG y que tengan que visitar los EAU. Este sistema para visados en línea también cuenta con un método de pago en línea. Tras su aprobación, se enviará el visado en formato electrónico a la dirección de correo registrada por el solicitante.

Puede solicitar su visado a través del sistema eChannels si está dentro de una de las siguientes categorías:

  1. Ciudadanos de los EAU: el sistema les permite solicitar un visado para las personas que representen
  2. Expatriados residentes en los EAU: el sistema les permite solicitar un visado o un permiso de entrada, renovarlo o cancelarlo.
  3. Ciudadanos de los países de los CCEAG que residan en los EAU: pueden solicitar el visado para las personas a las que representen
  4. Residentes de los CCEAG: pueden solicitar un permiso de entrada para los EAU.
  5. Visitantes: los futuros visitantes también puede solicitar su visado/permiso de entrada.

Es obligatorio obtener el visado en formato electrónico antes de viajar a los EAU. Los residentes de los países de los CCEAG o los ciudadanos de los CCEAG que actúen como representantes de un no residente o no ciudadano no recibirán la aprobación de la solicitud de su invitado en caso de que el representante no acompañe al invitado a su llegada al país.

Los ciudadanos, residentes y empresas de los EAU pueden solicitar un nuevo visado o la renovación de su visado a través del sistema inteligente en línea eChannels del Ministerio del Interior de los EAU.

Tipos de visados

Visado de servicio

Duración: 14 días desde la entrada en el país
Validez: 14 días desde la fecha de expedición

Visado de turista

Duración: visado de larga duración con una validez de 60 días o visado de corta duración con una validez de 30 días desde la fecha de entrada, dependiendo del tipo de visado
Validez: 60 días desde la fecha de expedición
Requisitos previos: un hotel u operador turístico debe actuar como su representante y es necesario solicitarlo de antemano*

Visado de visita

Duración: visado de 90/30 días desde la fecha de entrada, dependiendo del tipo de visado
Validez: 60 días desde la fecha de expedición
Requisitos previos: un residente de los EAU, hotel o empresa debe actuar como su representante*

Visado de tránsito

Duración: 96 horas
Validez: 14 días desde la fecha de expedición
Requisitos previos: este tipo de visado solo lo pueden conceder las aerolíneas

Visado de trabajo

Normativa aplicable para la solicitud de un visado de trabajo:

  1. El pasaporte debe tener un período de validez mínimo de seis meses en el momento de entrar en los EAU. Únicamente se aceptan fotografías recientes a color con fondo blanco (no tipo Polaroid).
  2. Aquellas personas que ya se encuentren dentro de los EAU pueden solicitar un cambio de estatus dentro del país o salir de los EAU y después regresar.
  3. La opción de cambio de estatus está sujeta a un proceso de autorización en función del tipo de visado. Si usted no entra dentro de ninguna de estas categorías, necesitará un visado y un representante para poder llevar a cabo su visita. Normalmente, en estos casos, es el representante el que solicita el visado en nombre del solicitante.

Para más información, visite https://www.dnrd.ae/en/visa-information-and-tips

Solicite un visado

Representantes válidos
  1. Los hoteles y las empresas turísticas pueden solicitar un visado de servicio (válido durante 14 días), un visado de turista (válido durante 30 días) o un visado de visita (válido durante 90 días).
  2. El resto de organizaciones con sede en los EAU solo pueden solicitar visados de visita y visados de servicio.
  3. Cualquier particular (familiares o amigos) que resida en los EAU también puede, siguiendo una serie de normas, solicitar un visado de visita en su nombre.
  4. Si viene con el objeto de trabajar, necesitará un visado que su empleador o representante podrá obtener en su nombre.
En línea

Puede solicitar su visado a través de los Servicios para Visados de Emirates.

Póngase en contacto con la Dirección General de Residencia y de Asuntos Exteriores

Número gratuito (Int.): +971 4 313 9999
Fax: +9714 5011111
Correo electrónico: amer@dnrd.ae

Dirección postal:
Dirección General de Residencia y Asuntos Exteriores-Dubái
Código Postal: 4333 Dubái
Emiratos Árabes Unidos
Top
-