Top

Visa et formalités d’entrée sur le territoire dubaïote

Votre guide de demande de visa pour les E.A.U

Le type de visa dont vous avez besoin pour entrer aux E.A.U dépend de plusieurs facteurs, tels que votre nationalité, le but de votre visite et la durée de votre séjour. Aujourd'hui, les citoyens de 48 pays - en dehors des nations du CCG - peuvent obtenir un visa à leur arrivée sur le territoire.

Les citoyens des pays suivants n'ont pas besoin de demander l'obtention d'un visa avant leur arrivée sur le territoire des E.A.U. Ils obtiendront directement un visa de 90 jours à leur arrivée :

France Islande Italie Norvège Hollande
Allemagne Suède Autriche Finlande Liechtenstein
Belgique Grèce Luxembourg Pologne Suisse
Estonie Portugal Malte Espagne Chypre
Danemark Croatie Slovénie Roumanie Slovaquie
Bulgarie République tchèque Hongrie Lituanie Lettonie

Veuillez noter :

  • Les citoyens des pays ci-dessus peuvent obtenir un visa de 90 jours sous présentation de leur passeport dès leur entrée sur le territoire.
  • Il n'est pas possible de prolonger ce visa.
  • Les passeports devraient être encore valides pour au moins six mois.
  • Le détenteur du visa peut donc utiliser son visa de 90 jours dès son arrivée, et ce pour un délai de 180 jours à compter de sa première entrée sur le territoire.

Les citoyens des pays suivants n'ont pas besoin de demander l'obtention d'un visa avant leur arrivée sur le territoire des E.A.U. Ils obtiendront directement un visa de 30 jours à leur arrivée avec un délai de grâce à 10 jours :

Malaisie Brunei Royaume-Uni Andorre
Japon Canada Saint-Marin Hong Kong
États-Unis Australie Nouvelle-Zélande Irlande
Monaco Le Vatican Singapour Corée du sud
Chine Russie

Veuillez noter :

  • Les citoyens des pays ci-dessus peuvent obtenir un visa de 30 jours sous présentation de leur passeport dès leur entrée sur le territoire.
  • Ce visa peut être prolongé. Sa validité totale, dans ce cas, sera de 60 jours à compter de la date d'entrée sur le territoire.
  • Les passeports devraient être encore valides pour au moins six mois.
  • Ce visa est considéré comme un visa à entrées multiples, ce qui signifie que son détenteur ne profitera que de son visa que pour une durée de 30 jours, qu'il se trouve, ou non, au sein des E.A.U. Tout jour passé en-dehors des E.A.U sera décompté des 40 jours de validité de ce visa.
  • Les touristes peuvent prendre contact avec le centre d'appels AMER au 8005111 pour vérifier la validité de leur visa.

 

Autres types de visas :

Visa de travail

Faire une demande de visa

Parrains (sponsors) valides:


Première visite à Dubai? Consultez la liste des attractions immanquables de la ville et prenez le selfie parfait depuis ces lieux pittoresques.

Télécharger maintenant

Plus de 16 ans 0-15 ans
OK
Découvrez aussi
Les restaurants de Dubai
Savourez un repas copieux
Dévorez un steak au Bushman's Restaurant & Bar
Baker-&-Spice Les restaurants de Dubai
Appréciez des ingrédients de saison et de qualité
Mangez bio chez Baker & Spice
Blades Les restaurants de Dubai
Repas gastronomique pour toute la famille
Détendez-vous au restaurant Blades
Les restaurants de Dubai
Gastronomie italienne
Savourez les spécialités généreuses de Casa Mia
CafeM Cafés à Dubai - Cafés et pâtisseries de Dubai
Jeune d'esprit
Soyez stylé au CafeM