Top Top
Informações de visto e entrada
O seu guia para pedir um visto para o Dubai

O tipo de visto necessário para entrar no Dubai depende de vários fatores como, por exemplo, a sua nacionalidade, o objetivo da sua visita e a respetiva duração.

Diapositivo anterior
Diapositivo seguinte

Visto de 30 dias à chegada

Os cidadãos dos países seguintes não necessitam de pedir visto antecipado para entrar nos EAU e podem obter um visto de 30 dias após a chegada, com um período de tolerância de 10 dias para prolongamento:

Andorra
Austrália
Brunei
Canadá
Cidade do Vaticano
Hong Kong
Irlanda
Japão
Malásia
Chile
Mónaco
Rússia
São Marino
Seicheles
Singapura
Ucrânia
Maurícias
China
Cazaquistão
Nova Zelândia
Reino
Unido
Estados Unidos da América

Por favor, note o seguinte:

  1. Cidadãos dos países indicados acima poderão obter um visto de 30 dias à chegada, a partir da data de entrada com os seus passaportes normais
  2. O visto pode ser alargado e a validade total, se alargada, seria de 60 dias a partir da data de entrada
  3. Os passaportes devem ser normais e ter uma validade de mais de seis meses
  4. Este visto será considerado como visto multientrada que permite ao portador do visto consumir a validade do visto de 30 dias, independentemente de o detentor do visto estar dentro ou fora dos EAU. Qualquer número de dias que o detentor do visto fique fora dos EAU será deduzido da validade de 30 dias do visto

Visto de 90 dias à chegada

Os cidadãos dos países seguintes não necessitam de pedir visto antecipado para entrar nos EAU e podem obter um visto de 90 dias após a chegada:

o visto é válido por 90 dias. Pode ser prolongado.
Coreia do Sul
Argentina
Bahamas
Ilhas Salomão
Nauru

Por favor, note o seguinte:

  1. Cidadãos dos países indicados acima poderão obter um visto de 90 dias à chegada, a partir da data de entrada com os seus passaportes normais
  2. O visto pode ser prolongado
  3. Os passaportes devem ser normais e ter uma validade de mais de seis meses
o visto é válido por 90 dias. Não pode ser prolongado.
Áustria
Bélgica
Brasil
Bulgária
Croácia
Chipre
Dinamarca
Estónia
Suíça
Finlândia
Polónia
França
Alemanha
Grécia
Hungria
Islândia
Itália
Letónia
Lituânia
Luxemburgo
Malta
Países Baixos
Noruega
Portugal
Roménia
Eslováquia
Eslovénia
Espanha
Suécia
Liechtenstein
República Checa

Por favor, note o seguinte:

  1. Cidadãos dos países indicados acima poderão obter um visto de 90 dias à chegada, a partir da data de entrada com os seus passaportes normais
  2. Este tipo de visto não é renovável
  3. Os passaportes devem ser normais e ter uma validade de mais de seis meses
  4. O detentor do visto poderá utilizar um visto de 90 dias após a chegada e deverá utilizá-lo nos 180 dias seguintes à primeira entrada

Residentes do CCG

Se for cidadão nacional de um dos países do CCG, não precisa de visto ou patrocínio para visitar os EAU. No entanto, os estrangeiros que acompanham os cidadãos do CCG, ou os residentes expatriados do CCG, devem obter um visto online antes de chegar aos EAU.

O Ministério do Interior dos EAU fornece um sistema de vistos online para expatriados que residem em países do CCG e precisam de visitar os EUA. O sistema de solicitação de visto online também tem um método de pagamento online. Após a aprovação, o visto eletrónico será enviado para o e-mail registado do candidato.

O sistema eChannels permite a solicitação do visto por indivíduos das seguintes categorias:

  1. Cidadãos dos EAU: o sistema permite que peçam vistos para os indivíduos que patrocinam
  2. Residentes expatriados nos EAU: o sistema permite que peçam um visto ou permissão de entrada e que os renovem ou cancelem.
  3. Cidadãos do CCG que vivem nos EAU: podem pedir vistos para os indivíduos que patrocinam
  4. Residentes do CCG: podem pedir a permissão de entrada para os EAU
  5. Visitantes: os possíveis visitantes também podem pedir permissão de entrada/visto de visitante

Tenha em atenção que é obrigatória a obtenção do visto eletrónico antes de viajar para os EAU. Os residentes do CCG ou cidadãos do CCG que patrocinam um não-residente ou não-cidadão não receberão aprovação do pedido de entrada caso não acompanhem o visitante aquando desta.

Os cidadãos, residentes e empresas dos EAU podem pedir um novo visto ou a renovação do visto através de um sistema inteligente online, o UAE eChannels', ao abrigo do Ministério do Interior.

Tipos de visto

Visto de Serviço

Duração: 14 dias a partir da data de entrada
Validade: 14 dias a partir da data de emissão

Visto Turístico

Duração: visto de longa duração para 60 dias ou visto de curta duração por 30 dias a partir da data de entrada, dependendo do tipo de visto
Validade: 60 dias a partir da data de emissão
Pré-requisitos: patrocínio de um hotel ou operador turístico e pré-arranjo*

Visto de Visita

Duração: 90 dias/30 dias a partir da data de entrada, dependendo do tipo de visto
Validade: 60 dias a partir da data de emissão
Pré-requisitos: patrocínio de um residente, empresa ou hotel dos EAU*

Visto de Trânsito

Duração: 96 horas
Validade: 14 dias a partir da data de emissão
Pré-requisitos: este tipo de visto apenas pode ser fornecido pelas companhias aéreas

Visto de Trabalho

Regulamentações para pedido de Visto de Trabalho:

  1. O passaporte deverá ser válido por um mínimo de seis meses aquando da entrada dos EAU. Só serão aceites fotografias a cores recentes (não Polaroids) com fundo branco
  2. Os que já são residentes nos EAU poderão pedir uma mudança de estatuto dentro do país ou podem sair dos EAU e voltar
  3. A alteração da opção de estatuto está sujeita a aprovação, dependendo do tipo de visto. Se não fizer parte de nenhuma destas categorias, irá necessitar de um visto e de um patrocinador para a sua visita. O patrocinador normalmente pede um visto em seu nome

Para mais informações, visite https://www.dnrd.ae/en/visa-information-and-tips

Pedir um visto

Patrocinadores válidos
  1. Os hotéis e as empresas turísticas podem pedir em seu nome um Visto de Serviço (14 dias), um Visto de Turista (30 dias) ou um Visito de Visita (90 dias)
  2. Outras organizações com base nos EAU só podem pedir Vistos de Visita e Vistos de Serviço
  3. Indivíduos (parentes ou amigos) já residentes nos EAU poderão, sujeitos a algumas condições, também pedir um Visto de Visita em seu nome
  4. Se vem trabalhar para aqui, irá necessitar de um visto que pode ser obtido em seu nome pela sua empresa ou patrocinador
Online

Pode pedir um visto online através dos Serviços de Vistos dos Emirados.

Contacte a Secretaria Geral de Residência e Negócios Estrangeiros

Gratuito (Int.): +971 4 313 9999
Fax: +9714 5011111
E-mail: amer@dnrd.ae

Endereço postal:
General Directorate of Residency and Foreigners Affairs-Dubai
P.O BOX: 4333 Dubai
United Arab Emirates
Top