Top

Как получить визу в Дубай

Тип визы, необходимый для въезда в Дубай или другие эмираты в составе ОАЭ, зависит от нескольких факторов: ваше гражданство, цель поездки и продолжительность пребывания. Граждане стран ССАГПЗ могут въехать на территорию ОАЭ по заграничному паспорту или своим национальным удостоверениям личности. Граждане, не имеющие паспорт одной из стран ССАГПЗ и путешествующие с гражданами стран ССАГПЗ, должны ознакомиться с требованиями для получения визы, действующими в отношении страны их гражданства.

Граждане следующих стран могут въехать в ОАЭ и получить визу на 90 дней по прибытии в страну. Предварительная подача документов на оформление визы для данной категории не требуется.

Франция Исландия Италия Норвегия Голландия
Германия Швеция Австрия Финляндия Лихтенштейн
Бельгия Греция Люксембург Польша Швейцария
Эстония Португалия Мальта Испания Кипр
Дания Хорватия Словения Румыния Словакия
Болгария Чешская Республика Венгрия Литва Латвия
Чили
     

Граждане Индии, имеющие действующую визу в США (грин-карту или студенческую визу) могут подать заявление на 14-дневную визу по прибытии в аэропорт.

Обращаем ваше внимание:

  • Граждане стран, перечисленных выше, могут получить визу на 90 дней по прибытии в страну по паспорту. Срок действия визы исчисляется с момента въезда в страну.
  • Виза данного типа не продлевается.
  • Паспорт должен быть действителен на протяжении не менее шести месяцев на момент въезда в страну.
  • Обладатель визы может использовать разрешенные для пребывания 90 дней в течение 180 дней с момента первого въезда в страну.

Граждане следующих стран могут въехать в ОАЭ и получить визу на 30 дней по прибытии в страну (с возможностью находиться на территории страны еще 10 дней с момента истечения срока визы). Предварительная подача документов на оформление визы для данной категории не требуется.

Андорра Китай Малайзия Сингапур
Австралия Гонконг Монако Южная Корея
Бруней Ирландия Новая Зеландия Ватикан
Канада Япония Сан-Марино Соединенные Штаты Америки
Великобритания Россия Украина

Обращаем ваше внимание:

  • Граждане стран, перечисленных выше, могут получить визу на 30 дней по прибытии в страну. Срок действия визы исчисляется с момента въезда в страну.
  • Данная виза может быть продлена. В случае продления максимальный срок действия визы составляет 60 дней с момента въезда в страну.
  • Паспорт должен быть действителен на протяжении не менее шести месяцев на момент въезда в страну.
  • Данная виза является многоразовой, что позволяет обладателю визы использовать 30-дневный срок ее действия независимо от того, находится ли он на территории ОАЭ или за ее пределами. Количество дней, проведенных обладателем визы за пределами ОАЭ, рассчитывается от 40-дневного срока действия визы.
  • Чтобы проверить статус визы, позвоните в сервисный центр AMER по телефону 8005111.

 

Другие типы виз:

Рабочая виза

Подать заявление на визу

Кто может быть спонсором?


Дополнительные сведения см. по адресу https://www.dnrd.ae/en/visa-information-and-tips

В первый раз в Дубае? Посетите главные достопримечательности города и сделайте идеальные селфи в этих живописных местах


Top